Astra oder BioDeca: Bewertungen und Meinungen aus dem Forum


Bestellen Sie den Anruf eines professionellen Beraters. Wir werden alle Fragen beantworten, wir werden die Ausrüstung abholen, wir werden helfen, zu sparen.

Die gesamte Ausrüstung der Firma "Zagorod" kann in Raten von 0% ohne Überzahlung gekauft werden.

Der Hersteller kann die Garantie für das Gerät bei seinem Kauf nicht vom offiziellen Vertreter stornieren.

Ich hätte es nicht selbst gemacht. Hier müssen Sie auf jeden Fall Leute anrufen, die wissen, was zu tun ist. Versuchen Sie es also nicht selbst. Aber für einen halben Tag sind Leute, die wissen, schon bereit.

Ich mochte alles: Geschwindigkeit, Qualität und Kommunikation. Das ist hier kundenorientiert. Es wird gefühlt, und es besticht.

Wir leben in der Stadt, wir haben uns entschieden, das Land zu bewegen. Ein Kind wurde kürzlich geboren. Habe ein Haus gebaut. Um den Lebensstandard nicht zu senken, so dass es keinen so großen Unterschied zwischen Stadt und Land gibt - wir wollen immer noch in städtischen Bedingungen leben, aber auf dem Land.

Vor der Buchung einer biologischen Kläranlage BioDeka 5 - kein billiges System bzw. wurde eine Forschung durchgeführt - hatte andere Angebote, werde ich nicht leugnen, aber die Wahl fiel auf die Firma Dorf, weil das Preis-Leistungs-Verhältnis, ich war angenehm überrascht. Ich habe mich für BioDeca 5 entschieden.

Ich rief an - die Jungs beantworteten schnell alle Fragen. Ich bin zufrieden. Ich wiederhole, dass das System nicht billig ist. Wo ich zur Firma Zagorod ging, musste ich im Voraus bezahlen. Kommunikation war nur am Telefon, ich habe keine Leute gesehen, und ich möchte nicht einmal die Hälfte geben. Und hier nach der Tat: Warengeld. Das ist alles.

antohaaaa> Blog> Bau eines CIP-Hauses im Jahr 2017! Service einer lokalen Behandlungsstation BioDeca 5

Der Herbst ist gekommen, die Bäume haben das Laub abgeworfen, am Morgen und am Abend ist es dunkel, auf der Straße wurde es unangenehm und immer mehr versuche ich Zeit zu Hause zu verbringen. Auch eine Erkältung erlaubt es nicht, etwas Globales und Wichtiges zu tun. Im Allgemeinen sitze ich, jeden Abend Gemüse.) Sogar der Computer installiert) Ich nahm eine kleine Zeitüberschreitung von der Baustelle.

Aber der Bauprozess ist lang, und das Leben im Haus beinhaltet seine Wartung. In diesem Fall benötigt alle 6 Monate eine lokale Wasseraufbereitungsanlage, es ist mein Kanal. Eine Anlage, die Abwasser in gereinigtes Wasser für die Bewässerung recycelt oder einfach in eine Rinne entwässert.

Es sieht in einem Schnitt wie folgt aus:

Es gibt mehrere Kammern darin. Hier ist ihr Diagramm für Klarheit, um nicht an den Fingern zu erklären.

Im Zustand der Arbeit (vergraben) sieht dieses Wunder wie eine grüne Luke aus, die 15 cm über dem Boden aufsteigt. Passt in jede Landschaft.
So impliziert dieser Gerätedienst eine Pump überschüssige Schlamms Reinigungsluftröhren (Airlift), Grobfilter und des Luftkompressor Filter, das selbst betätigt Belüftungsprozess (Sättigungsabfallmasse Luft, durch die Bakterien stammen, und „essen "Khm-ahm organisches Abwasser".

Für diesen Service brauchte ich:
1. Hochdruckreiniger
2. Schlauch mit Wasser
3. Fäkal- / Ablasspumpe
4. 3 Stunden Freizeit
5. Verstopfte Nase (in der Tat, die Station im Gegensatz zu der Grube stinkt nicht Sie wissen, was. Es gibt einen leichten Geruch von Schlamm, wenn die Abdeckung geöffnet ist. Das ist alles. Keine Fremdgerüche auf dem Gelände und Service.

Alternativ zog ich die Luftschläuche, Filter, die Düsen sauber, Wasser aus den Kammern gepumpt und wiederum gewaschen all die Spüle und in Kraft gesetzt. Nichts kompliziert, aber um alles gut zu machen, braucht es etwas Zeit.

Nach der Reinigung sah die Station so aus.

Alles ethisch, kein Dreck und Gestank)

Hier ist solch ein Verfahren jedes halbe Jahr notwendig, wenn im Haus 2-3 Personen und alle drei Monate lebt, wenn 5 lebt.

Die Station ist für 5 Personen ausgelegt, aber ehrlich gesagt, nach meinen Beobachtungen für fünf, lohnt es sich, das nächste Modell, BioDeca 8, zu kaufen. Es ist mehr.
Fünf sind bequem für drei, maximal vier Personen. Schließlich möchte jeder täglich duschen / baden + Wäsche waschen.

Ja, für solche Kanäle passen übrigens keine konventionellen Waschmittel, tk. Sie haben einen sehr hohen Anteil an Tensiden (Surface Active Substances), die Bakterien in der Station zerstören. Aber das ist kein Problem in der modernen Welt. In jedem Supermarkt werden jetzt Marken verkauft, die umweltfreundliche Reinigungsmittel herstellen. Sie sind im Durchschnitt 10-15% teurer als die üblichen Gezeiten, sind aber hypoallergen und haben keinen stabilen Geruch. Geeignet für alle Menschen, also rate ich Ihnen, alles zu versuchen. P.S. Ausgaben für sie sind auch weniger)

Jetzt nachts fällt die Temperatur mehr und mehr ins Minus, aber das Haus ist noch warm, ich erhöhe die Heiztemperatur ab dem Moment der Gasverbindung im September nicht. Das einzige Mal, dass ein Heizkreis ertrinkt und das alte Elternhaus, so erhöhe ich am Wochenende für sie die Temperatur. Sie sind kalt.

Und wir haben einige Wollbewohner sogar heiß!

Nun, wir entschieden uns auch, eine einfache Küche zu bestellen, die unser Leben leichter machte. Auf dem Foto einfach nur gestellt, nicht einmal in die Küche geschoben. Seine Frau zu kochen war manchmal bequemer. Ich plante auch einen Platz für die Spülmaschine, also denke ich, dass es in Zukunft sehr bequem sein wird.

Dies sind unsere Taten. Der Winter ist auf der Nase, aber wir sind sicher, dass das Haus übrigens warm sein wird, während die Hälfte der Batterien auf ein Minimum läuft, weil die Hitze ist genug.

Das Haus ist immer noch zufrieden. Ich mache bereits Berechnungen für das äußere Finish, das nächstes Jahr gemacht werden soll. Ich hoffe, alles läuft nach Plan.

Das ist alles für jetzt!

Es wird Fragen geben - fragen Sie. In PM wird oft gefragt, ob das Haus im Haus kalt ist, also denke ich, dass dieser Beitrag viele solcher Fragen beantworten wird.

Bewertungen über BIODEC

Lange genug, um einen autonomen Kanal zu wählen, hat Foren und Seiten studiert, gut, sie haben Freunde und Bekannte von Freunden gefragt, die derselben Wahl gegenübergestanden haben. Das Ergebnis war die Übernahme von Biodec.

Sergey Leonidov

Wir haben Biodeka in der Erwartung gekauft, ein autonomes Abwassersystem auch während des Baus eines Landhauses einzuführen. Wir haben diese Klärgrube empfohlen, wir haben die Liste der Vorteile und die Einfachheit des Dienstes gemocht, und wir sind auch vor dem Kauf gegangen und haben mit eigenen Augen gesehen, wie die autonome Kanalisation funktioniert.

Elena K., Lehrerin

Sie wissen, mit der Installation des BioDek wurde das autonome Abwassersystem Teil meiner "Exkursion" für Gäste auf einem neuen Landhaus. Ich zeige die Veranda, die Zimmer, den Garten, und dann erzähle ich von dem wundervollen System.

Vera Grigorjewna Potapowa

Wir haben Biodeka im Frühjahr 2011 gekauft. Zu dieser Zeit wurde die Entscheidung, "Biodeca" zu kaufen, schnell getroffen, aber dann begannen die Diskussionen mit seinem Bruder, der bei der Konstruktion half.

Igor B.

Wie viele autonome Abwasserkanäle existieren und wie schwer es ist, eine Entscheidung zu treffen, habe ich erst gelernt, als wir begannen, unser eigenes Haus außerhalb der Stadt zu bauen

Georgy Makovevnikov, Geschäftsmann

Kein Geruch, überhaupt kein Unbehagen! Ich selbst Biodeka nicht berühren, aber die Kanalisation Gebrauch oft - und dann Waschen und Kochen und Abwaschen... Und Sie wissen, hatten keine Ausfälle nicht passiert! Und ich mag, dass der Kanal auf der Baustelle fast nicht vollständig sichtbar ist, nur der Lukendeckel ragt heraus.

Ksenia M., Hausfrau

Warum Biodeca, fragst du? Wir selbst haben lange gefragt - von Experten und Foren analysiert. In einem Landhaus, leben wir nicht, aber die meiste Zeit, so brauchten wir eine autonome Kanalisation, die gut reinigt entwässert, aber in der Lage zu bewältigen und ohne uns, vor allem im Winter.

Konstantin

Wenn Sie in einer großen Familie leben, ist eine Jauchegrube oder eine einfache Klärgrube in einem Landhaus keine Option. Genauer gesagt, zu große Option.

Svetlana Belgorodzewa

Außerhalb der Stadt leben wir eine lange Zeit, und das Haus wurde vor vielen Jahren gebaut, aber diesmal die traditionellen Ringe verwenden und mit einigen Unannehmlichkeiten ertragen, dass aus diesem Grunde in der Heimat erschien. So etwas wie Bezahlung für die Möglichkeit, näher an der Natur zu leben.

Sergey T.

Mit dem Ruhestand in der Datscha begann ich fast mehr Zeit zu verbringen als zu Hause. Ja, da, in der heißesten Saison Datscha Website - das ist mein zweites Zuhause! Es stimmt, ich fordere nicht Komfort, aber meine Kinder sind noch besser in der Technologie, und sie werden auf Haushalt Kleinigkeiten überwacht.

Ekaterina Grigoryevna, im Ruhestand

Wir arbeiten überall in der Region Krasnodar

Stationen verfügbar

Büro-Lageradresse

Stadt Krasnodar,
Siedlung Birke,
17/13

Wir bitten Sie, uns im Voraus über Ihren Besuch zu informieren.

BioDeca 5 P-800

Audio-Feedback von unseren Kunden

Technische Eigenschaften von BioDeca 5 P-800

Zu den Hauptvorteilen dieser Serie gehört:

  • Robustes, langlebiges und rostfreies Polypropylengehäuse.
  • Installation von VOC im Boden jeder Art ohne spezielle Ausrüstung.
  • Verarbeitung von Abwasser zu 95-98% zu sauberem Wasser, das in der Farm wiederverwendet werden kann.
  • Das Vorhandensein von nur einer Schweißnaht und die abgerundete Form des VOC-Gehäuses erhöhen seine Festigkeit.
  • Wartungsdienste erfordern keine Entsorgungsausrüstung.

Die Nachteile der BioDeca-Serie sind:

  • Elektrodependenz des Reinigungssystems.
  • Die Notwendigkeit, die Zusammensetzung von Abwasser zu überwachen und von ihnen Trümmer, Alkohol, Alkali, Chlor, Drogen und Fäulnis zu entfernen.

Bewertungen des Modells septischen BioDeca5 P-800.

Die Kläranlage ist in der Lage bis zu 1.000 Liter häusliches Abwasser von 5 nominellen Nutzern pro Tag mit einer Menge von 250 Litern zu verarbeiten. Die Modifikation des P-800 ist ideal für Bereiche mit hohem Grundwasser und einer bis zu 80 Zentimeter tiefen Versorgungsleitung.

Es ist günstig, eine septische BioDeca 5 P-800 in unserer Firma "Septic Pro" zu kaufen und zu installieren.

Feedback und Vorschläge

Wir sind sehr wichtig Ihre Rückmeldungen und Vorschläge über die von uns verkauften autonomen Abwasserkanäle sowie die Arbeit des Unternehmens. Wir werden alle Ihre Wünsche berücksichtigen und in Zukunft werden wir noch besser! Bitte füllen Sie das folgende Formular aus, um Ihr Feedback zu senden.

Mit Respekt, das Team des Unternehmens Kanalisation im Haus

(22. September 2017 21:51:19)

Andrei

Wir haben uns auf Empfehlung von Freunden bei dieser Firma beworben. Habe es nicht bereut. Alles ist klar und auf den Fall. Hoffen wir, dass es im Prozess der Ausbeutung keine Probleme geben wird.

(13. August 2017 19:59:27)

Antonina Petrowna

Nachbarn haben dieses Unternehmen beraten. Sie setzen Topas 6 letzten Sommer. Wir, nur für den Fall, drehten uns um mehr, wir dachten, wir würden etwas billiger finden. Aber Sie haben die günstigste Option angeboten. Alles schnell erledigt. Ich mochte den Ingenieur, der zuerst zur Station kam und alle Fragen beantwortete, erklärte, wo es am besten sei, die Station zu installieren und die Rohre zu verlegen. Und schon am Wochenende kam ich mit einem Arbeitsteam und machte die ganze Arbeit. Jetzt können wir Sie sicher über die Nachbarn beraten! Herzlichen Dank!

(Juli 21, 2017 16:16:29)

Maxim

Das Problem mit dem Kanalisationssystem war sehr akut. Dies ist das einzige Unternehmen, das am Tag der Behandlung einen Techniker an unsere Seite schickte und absolut kostenlos ist. Nach so einer Einstellung ging es auch bei der Rede nicht darum, andere Unternehmen in Betracht zu ziehen.

(03. Juni 2017 12:15:30)

Alexey

Ich möchte der Abwassergesellschaft für das Haus, für die Effizienz und Qualität der Arbeit danken. Bald Nachbarn im Land wird Kanalisation installieren, hat unsere Familie nicht gezögert zu empfehlen, diese Firma zu kontaktieren.

(17. Mai 2017 14:41:54)

Marina

Haben ein Landhaus gebaut, ist es Zeit, das Problem der Kanalisation zu lösen. Sie haben Anwendungen auf verschiedenen Seiten verlassen. Die Manager dieser Firma antworteten schneller. Höflich jeder erzählte, erklärte, half, die beste Option im Verhältnis von Preis und Qualität zu wählen, schnell gebracht und installiert. Vielen Dank für die hervorragende Arbeit!

(12. April 2017 16:33:45)

Konstantin

Ich ging sehr sorgfältig auf die Frage der Auswahl eines Unternehmens, das Kanalisation auf unserer Website installieren wird. Weil Das Haus wurde für meine älteren Eltern gebaut. Für ihren ständigen Aufenthalt dort. Dementsprechend interessierte mich die Tatsache, dass sie nach der Auswahl und Installation der notwendigen Ausrüstung die Installation problemlos vornehmen konnten, ohne sich um irgendetwas kümmern zu müssen. Am Ende wählte ich die Firma "Kolos". Über was ich noch nicht bereue. Ich hoffe, dass es in Zukunft nicht mehr passieren wird. Sie beantworteten sofort alle Fragen, nahmen die Kanalisation auf, installierten und starteten alles an einem Tag. Sechs Monate nutzen wir - während alle glücklich sind.

(07 Juni 2016 11:42:08)

Smirnova Valeriya

(03. Juni 2016 10:24:38)

Andrei

Hallo! Ich habe beschlossen, Ihnen zu schreiben, danke, ein Monat ist vergangen, alles funktioniert gut, es gibt keinen Geruch, wie versprochen. Ich habe Topas gekauft, weil mein Nachbar auch schon 2 Jahre hatte, auch im Winter war nichts abgedeckt. Mal sehen, wie es sein wird, aber bisher ist alles so.

(02. Juni 2016 17:58:09)

Kirill Zubanow

(31. März 2016 16:20:53)

Ich kaufte Topas 5, ich bin glücklich, ich schrieb eine Rezension.. Eugene, Novosaratovka, St. Petersburg

(Dezember 29, 2015 12:28:54)

Nikita

Ich kaufte Unilos Astra 5 Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Arbeit, sowie die Installation wurde qualitativ durchgeführt. Ich benutze es schon seit 3 ​​Jahren, ich habe es dutzende Male gereinigt, aber es hat nicht viel Zeit gekostet.

(28. August 2015 15:56:42)

Septische Topas 5, Selbstorganisation, es ist keine schwierige Sache) SPB, Orangerieka

(9. Juli 2015 13:36:05)

Biodec 5, mein gutes Feedback als Käufer. Nur für. Gennady, Koltushi, St. Petersburg

(12. Mai 2015 3:47:12)

Unilos Astra 8 - die Überprüfung ist nur "für". Ivan, Georgisch, Kerr, St. Petersburg

(22. Januar 2015 03:03:32)

Septic Astra 5 Feedback für dieses System. Sehr zufrieden. Polina Gennadiewna, Welikije Luki

(18 November 2014 12:44:51)

Septic Astra 3 sehr gute Kanalisation, Sertolovo, St. Petersburg, Eugene

(05 November 2014 14:35:55)

Yunilos Astra 5 Bewertungen, und ich werde meine Meinung hinzufügen, Igor, Pavlovo

Ich kam, um Danke zu sagen. Von mir selbst und von diesem Typen. Vom Nächsten in dem Sinne auch. Auf seine Empfehlung zu einer Zeit an Sie und wandte sich. Ja, hier ist er zu faul, um einen Tipp zu geben, im Namen von beiden zu schreiben. Im Allgemeinen für sich selbst - alles ist klar. Keine Ansprüche. Arbeitsstation Unilos astra 5 Brunnen, das Wasser ist sauber, Gerüche sind nicht da. Qualitativ durchgeführt. Und ich weiß nicht mehr, was ich schreiben soll.

(18. Oktober 2014 17:41:54)

Svetlana - Kotlas

(9. Oktober 2014 13:04:10)

Meine Kanalisation Biopurite 5, Bewertung nur "Ja", Babino 2, Anton

(12. September 2014 17:57:43)

Juri Iwanowitsch

(10 September 2014 14:34:56)

der Manager

(26. August 2014 12:26:53)

Svetlana - Kotlas

(7. August 2014 14:06:37)

Feedback zu Astra 5 obligatorisch, Vsevolozhsk, George

Insgesamt zufrieden. Alles ist gut gelaufen. Ein Jahr ist vergangen - der Flug ist normal. Besonderer Dank für die Beratung - die Manager, die Sie gut gemacht haben: alle aufgefordert, gezeigt, geholfen zu wählen. Bei der Installation gab es Ärger, aber hier nicht zu den Herren des Anspruchs - Probleme mit dem Boden. Nicht nur das, Treibsand, sondern auch viele Hindernisse. Nun ja, wie Experten mir erklärt haben, gibt es schlimmere Plots. Für jeden gibt es eine Klärgrube. Die Hauptsache ist kompetent auszuwählen. Wir hatten Glück - es ist passiert. Als Ergebnis, wie bereits gesagt, das Jahr, in dem wir die Astra 5 Station benutzen, ist obligatorisch, alles normul. Am Auslauf ist das Wasser sauber. Zu trinken, natürlich, hat nicht versucht (ein Witz), aber im Äußeren ziemlich würdig - weder zu Ihnen der Farbe, noch eines Geruchs. Wir lassen es in einen Graben fallen - gegraben unter der Baustelle.

(11. Juli 2014 16:25:11)

Natalia, Krasny Bor, septischen Astra 5 - meine Bewertung ist positiv

Der Winter war Winter und nicht einer. Und sie war dieses Jahr hart, aber der septische Astra 5 hat alles überstanden, obwohl wir Bedenken gegen ihn hatten, trotz der Zusicherungen Ihrer Spezialisten. Nun, wie sie sagen, vertraue, aber überprüfe. Wir haben überprüft - alles ist in Ordnung.

(30. Juni 2014 15:27:18)

Überprüfung der Klärgrube Topas 5, Nevskaya Dubrovka

Hallo! Ich würde gerne einen Bericht über die Klärgrube Topas 5 hinterlassen. Wir leben in einem Haus außerhalb der Stadt. Dieses System wird vor nicht allzu langer Zeit verwendet - nur 6-7 Monate. Noch keine Probleme. Wir nutzen das System ohne Unterbrechungen und Stillstände. Keine Unannehmlichkeiten, nicht fühlen, wir leben, wie in der Stadt! Absolut kein Geruch, was sehr angenehm ist. Dieses System wurde uns empfohlen, auch als wir mit dem Bau eines Hauses begannen, ohne uns überhaupt auf das Bauprojekt zu einigen. Kurz, während wir glücklich sind.

(30. Juni 2014 15:35:16)

Bewertungen von Unilos Astra 5, Rahia,

Meine Eltern haben ein Haus außerhalb der Stadt, etwa 40 km. Es ist so passiert, dass ich öfter dorthin gehe als sie. Oft haben meine Freunde einen Tag, einen anderen und manchmal ein paar Wochen. Was Sie vollen Komfort fühlen würde, Freunde mir geraten, eine Klärgrube YUNILOS Astra 5. Nach Rücksprache mit meinen Eltern zu installieren, haben wir beschlossen, das System zur Reinigung von Wasser, um zu versuchen. Darüber hinaus wurde uns gesagt, dass, wenn wir nicht im Land sind - das System ausschalten können, ohne sich um irgendwelche Probleme zu kümmern. Damit läuft das System bereits das dritte Jahr. Wir schalten es für Herbst, Winter und Frühling ab. wir können nicht genug von ihrer YUNILOS Astra 5 erhalten: elementarer Wartung, ist die Wasserqualität einfach super, während nur einige Pluspunkte!

(03.04.2014 15:17:48)

Septik Flotenk - ein Tipp für die Besten. Spb, Vsevolozhsk, Sergey

Septik Flotenk installiert in seinem Landhaus. Jeder freut sich, es gibt keine Unterschiede in den Lebensbedingungen mit einer Stadtwohnung. Richtiger, auf die Bequemlichkeit trotzdem, und im Rest Landhaus ist eindeutig besser. Natürlich braucht Klärgrube Flotenk Wartung (in diesem Sinne sind meine Stadt Freunde glücklicher), aber auch dies ist kein Problem. Ich habe gerade Leute eingestellt, die alles für mich tun, das ist alles. Die Kosten sind nicht teurer als für eine Wohnung zu zahlen.

(19.02.2014 14:41:52)

Svetlana

Wir planen, eine Klärgrube Topas 5 in dem Land zu installieren, aber wir werden dort nur im Sommer leben. Über den Winter werden alle Bakterien nicht sterben. Wie kann dieses System für den Winter bewahrt werden?

(10 Januar 2014 13:28:01)

Vladimir, Installation von Topas 8 in Vsevolozhsk

Viele Jahre lang waren meine Vorstellungen von einem Landhaus eindeutig mit dem Haus meiner Eltern im Dorf verbunden. Auf der einen Seite: Natur und Anmut auf der anderen Seite - Ausstattung auf dem Hof, Wasser im Brunnen und einmal wöchentlich Waschen im Becken (wir hatten sogar kein Bad). Und mit dem Alter auf den Boden, zog mehr und mehr, aber ich wollte auch nicht den Komfort der Stadt verweigern.Also, sobald ich erfuhr, dass es heute nicht notwendig ist, sparte ich sofort Geld für mein Haus. Und jetzt wurde der Traum wahr. Für die Kanalisation wählte ich die Klärgrube Topas 8 - eine großartige Sache, auch wenn man die Anwesenheit einer großen Anzahl von Wasch- und Waschgeräten wie Geschirrspülmaschinen, Stilalki usw. im Haus berücksichtigt. Sie arbeiten, wir ruhen uns aus. Ich diene der Klärgrube selbst, wir leben das ganze Jahr im Haus, also ist es nicht notwendig, die Ausrüstung zu erhalten.

(31. Oktober 2013 11:35:18)

Liebe

Vielen Dank an das gesamte Team für einen reibungslosen und Qualität rabotu.My kürzlich dem Gebiet Leningrad bewegt, und sehr gerne ein neues Zuhause Stadt Komfort zu schaffen. Im Internet ist die Liste der Kanalisation riesig und es war schwierig für uns, uns selbst zu verstehen. Wir haben die Firma „Abwasser im Haus“.Zamechatelnaya Manager Anastasiya alle erklärt auf dem vorgeschlagenen Abwassersystem gefragt, half die beste Option wählen (wir Evrobion-8 gemocht, etc.), machte raschoty.V uns kommenden Tagen, um schnell und genau die Kanalisation.Auf allen Phasen-Set Der Auftrag empfand eine freundliche, nicht gleichgültige Annäherung an den Kunden, Verantwortung für die geleistete Arbeit, Genauigkeit und klare Einhaltung. In den vergangenen fünf Monaten hatten wir keine Beschwerden. Alles funktioniert super. Wir sind sehr dankbar, es ist sehr angenehm, dass es so wundervolle, zuverlässige Leute gibt. Vielen Dank! Viel Glück, Jungs!

(15. Oktober 2013 15:25:45)

Evgeny, Toksovo, St. Petersburg

Der TOPAS ist mehr als nur eine Klärgrube. Dies ist eine echte Biostation, die den Abfluss mit Hilfe von aeroben Bakterien reinigt. Die Technologie der Zukunft ist real!

(12. August 2013 15:56:46)

Sangalov Ilja

Ich war überzeugt, dass Topas wirklich Geld sparen kann. Ich habe Topas ist nicht das erste Jahr, und ich habe vergessen, wie es ist, die Abwasserkanäle zu nennen, die gutes Geld für ihre harte Arbeit nehmen. Es gibt keinen Geruch des Gegenteils, das Wasser ist sauber, kein Lärm - ich bin nur für Tapas!

(28. Juni 2013 06:58:41)

Hoffnung

(31. Mai 2013, 00:08:45)

(17. Mai 2013 3:25:18)

Vladimir, Rentner, Leningrader Gebiet, Karriere Myaglovo

Ich bin der glückliche Besitzer der Station TOPAS 8. Was soll ich sagen? Zufriedengestellt vollständig. Tankstelle - da Wasser im Kühler ausgetauscht wird. Wasser wurde abgepumpt, eine Leitung abgelassen, die Filter gereinigt - alles ist perfekt! Die Pflege ist einfach und arbeiten danach - kein Problem.

(5. April 2013 17:45:51)

Artem

Welches Antiseptikum verträgt den Winter besser bis -30

(21. März 2013, 16:15:34)

Gregor

Ich habe bereits verstanden, dass für mich persönlich die Kläranlage Topas 5 die beste Kläranlage ist. Denn sie erfüllt die modernsten Anforderungen für die Abwasserbehandlung. Hauptsache, das Gehäuse dieser Klärgrube besteht aus umweltfreundlichem und gleichzeitig dauerhaftem Polypropylen. Ich habe noch keine Mängel festgestellt, und das Wasser am Auslauf ist sauber. Was braucht es noch?

(21. März 2013, 00:03:17)

Nikolai

Meine Asteroiden haben einen Astra in der Ducha-Sektion installiert 5. Das Abwasserrohr wird in den Graben gebracht. Die Probleme waren nicht etwa ein Jahr. Im Winter begannen die Probleme - von der Pfeife begann das Wasser von einer bräunlich-grünen Farbe mit einem charakteristischen Geruch der Kanalisation zu entladen. Was hätte passieren können? Falsche Installation? Nicht ordnungsgemäße Wartung des Systems?

(21. März 2013, 1:47:37)

Nikolai

(21. März 2013 10:43:28)

ein Spezialist

(21. März 2013 4:02:14)

ein Spezialist

(31. Januar 2013 12:58:47)

Inga Voropayeva

Ich habe noch nicht entschieden, welche Klärgrube ich für den Standort kaufen soll. Im Frühling wird das Haus bereit sein, es gibt ein Problem von Behandlungseinrichtungen. Es gibt viele Angebote auf dem Markt, aber ich brauche ein solches Gerät, damit die Spülen nicht jede Woche abgepumpt und gereinigt werden. Ich lese Kritiken über Tapas, denke ich, was Sie brauchen.

(31. Januar 2013 12:53:26)

Die Entscheidung, ein autonomes Abwassersystem zu installieren, kam sogar, als wir gerade unser Cottage bauten. Und ehrlich gesagt bedauerten sie nie, dass sie die Klärgrube Unilos Astra 5 gekauft haben. Alle, die in unserem Haus leben, sind glücklich

(29. Januar 2013 2:08:26)

Simatschow Anatoly

Nach einer langen Auswahl habe ich eine Klärgrube gekauft und möchte meine Eindrücke von der Operation teilen. Diese Station ist seit fast einem Jahr auf meiner Website. In diesen Monaten musste ich nie daran denken, wie es ist, Eimer mit schmutzigem Wasser zu nehmen, nachdem ich Geschirr gespült habe oder zum Beispiel Straßenreinigung. Der Komfort kann jetzt mit meiner Stadtwohnung verglichen werden. Und wir können sagen, dass ich mich in vielerlei Hinsicht natürlich zivilisiert fühle, weil ich eine Klärgrube habe. Top 8. Das einzige "Aber": Wenn wir in die Stadt gehen, lassen wir Elektrizität, um die Station zu betreiben. Aber für uns spielt dieses "Minus" keine entscheidende Rolle.

(28. Januar 2013, 16:35:12)

Mitrofanov, meine Bewertung von Topas 5

Ich benutze Station 5 seit mehr als einem Jahr. Außerhalb der Stadt leben wir fast ständig, während wir nicht daran denken, Wasser zu sparen. Heizkabel für das System montiert, aber für den Winter benutzte er es einmal und dann für jeden Feuerwehrmann, wie sie sagen. Ein Jahr lang habe ich einmal mit einem vertrauten Klempner eine Klärgrube geputzt. Ich kann sagen, dass der Topaz 5 perfekt sowohl im Sommer als auch im Frost funktioniert.

(22. Januar 2013 11:52:59)

Dmitry Nikolajewitsch, Pargolowo

Ich habe im Internet eine Menge Informationen über das Abwassersystem von Unilos Astra 5 angeschaut (es wurde sofort mit dem Modell identifiziert, mein Nachbar installierte es, es funktioniert gut). Ich suchte überall auf der Suche nach Informationen nach Yandex, wo ich eine Klärgrube kaufen könnte? Ich fand eine Website, rief an, erklärte alles, zählte, wie viel es kostet, Astra 5 zu installieren. Ich machte gute Rabatte. Nachdem die Bestellung 2 Tage vergangen ist und die Kanalisation in meiner Hütte einwandfrei funktioniert. Vielen Dank!

(22. Januar 2013 11:23:56)

Kanalantwort

Wenn Sie das Standarddurchmesser von 900 mm und 1 m der Station entsteht, nicht in der Ring-Ring als das kleinste Modell YUNILOS Astra 3 Dimensionen der Länge 1 m, Breite 820 mm, Höhe 2130 mm. Wenn Sie berücksichtigen nicht Ihre w / w des Rings, dann passen Sie YUNILOS Astra 3 (wenn nicht sogar eine Badewanne, als Volley Entladung 150 Liter) oder YUNILOS Astra 5 (hier kann eine Standard-Badewanne, wie Volley-Reset 250 Liter), das Prozessabgas Schwerkraft- oder zwang Wasser hängt von der Art der Bodenbeschaffenheit und Geländegrundwasserspiegel. Preis Astra 5 Schwerkraft 70 000 reiben, obligatorisch 77 000 Rubel, Astra 3 Preis 58 500 reiben Schwerkraft, 66 000 reiben obligatorisch. Schlüsselfertige Installation durchschnittlich 30-35 St. hängt auch von der Art des Bodens von der Methode der Umleitung von Wasser und der Länge des Kanalisationsnetzes ab.

(Mittwoch, 25. November 2012 16:55:17)

Alexander

(07 August 2012 um 14:40:18)

Mikhail

Topas montiert - hurra! Ich möchte meine Erfahrungen teilen und eine Rezension schreiben. Ich habe die Firma Kanalisation im Haus angerufen, in der Frage des Ankaufs von Kanalisation. Am nächsten Tag kam ein Experte in der Auswahl der Ausrüstung. Alles hat geschaut, hat gemessen, hat das Schema der Installation gemalt, als wird auf der Seite von Topas schauen. Ich habe eine Schätzung für die Installation gemacht. Um für die Station zu bezahlen, war es nicht notwendig, zum Büro zu kommen (was bequem ist, Sie werden zustimmen), das Geld wurde auf der Tatsache der Lieferung zur Seite von Topas bezahlt. Übrigens haben wir eine Klärgrube für 5 Personen. Sie brachten Topas am nächsten Tag nach der Abreise - am 1. August, zwei Tage später, also am 3. August dieses Jahres war alles fertig. Jetzt werde ich dir erzählen, wie alles passiert ist. Die "Bagger" der Jungs kamen an, gruben 160 cm in 160 cm Tiefe mit einer Tiefe von 240 cm, danach war viel Lehm - das hat mich (aber nicht lange) gestört. Gegen eine Gebühr haben die Jungs den Boden raus genommen - es ist großartig! Die Klärgrube wurde in die fertige Grube abgesenkt, und die gleichen zwei "Bagger" taten es (für mich war es für Ungeübte interessant), das Gewicht von Topas beträgt 250 kg. Sie haben uns schnell und geschickt enttäuscht, gut gemacht Jungs! Am zweiten Tag der Installation wurden Gräben vom Haus zur Klärgrube und von der Klärgrube zum Graben vorbereitet. Sie legten die Rohre und verbanden sie. Als Topas bereits in der Grube war, wurde die Entfernung zwischen der Station und den Grubenwänden mit Sand bedeckt und gleichzeitig wurde die Klärgrube mit Wasser gefüllt. Dann verbanden sie zwei Kompressoren, installierten eine Glühbirne auf dem Deckel der Einheit - ein Alarmsystem (die Aktion stellte sich als Geschenk heraus) und vervollständigten alle weiteren Landarbeiten. Das ist alles! Mir wurde ausführlich erklärt, wie Topas aufgebaut ist und wie er arbeitet. Ich bin zufrieden! Ich hoffe mein Feedback zu Tapas wird hilfreich sein.

(Mittwoch, 24. Juli 2012 12:44:55)

Mikhailov Ivan

An den Wochenenden installierte die Firma Kanalisation ein autonomes Kanalsystem für Astra 5 (23.07.2012, Sinyavino, Gartenbau Priozernoe, Voskhod-Massiv). Normalerweise ist die Installationszeit 2 Tage, aber wir graben eine Grube für 4 Tage, tk. der Boden ist massiver Lehm, nur der Stoßfänger nimmt ihn. Aber zur gleichen Zeit haben die Kosten nicht zugenommen, sie haben alles gut, qualitativ eingerichtet. Selbst machte einen kleinen Rabatt, eine Kleinigkeit, aber nett. Das Wetter war das ganze Wochenende über regnerisch, aber die Arbeit hörte nicht auf. Die Mitarbeiter der Firma sind sehr gewissenhaft, sie haben sich nicht gestört. Ivan (der Leiter der Installation) alles im Detail und verfügbar erzählte, wie er arbeitet, wie man bedient, er antwortete alles, auch knifflige Fragen. Wir sind sehr zufrieden. VIELEN DANK.

(11. Juli 2012, 1:49:31)

Marina

(12 Juni 2012 22:58:54)

Alexey

Ich wurde drei Jahre lang mit einer gewöhnlichen Klärgrube gefoltert. (Flotenk, außerdem gab er mir einen Spalt und fing an, Grundwasser zu rekrutieren). Die Frage, was man ändern soll, wurde von selbst entschieden, - die Empfehlung des Freundes: "Nur der Astra"! Er erklärte kategorisch! Die wichtigsten Argumente: 1. der Test der Zeit (bekannte Name) 2. leicht zu pflegen - für faulen 3. keinen Geruch und leise laufen (ich glaubte nicht, aber es ist wahr!) 4. einen solide Make - aus sehr stabilen und dicken Polypropylen (nicht Designer eokonomili - das ist wichtig in unserem Klima !!) Schnee geschaufelt Online gigobity Informationen bestätigten die Meinung eines Freundes (NUR YUNILOS ASTRA) hervorgehoben drei Verkäufe von Unternehmen, hat eine Entscheidung für Abwasser im Hause genommen (keine Reue): - ausgebildete, junge, schnell (daher überzeugend) - flexible Verkaufspolitik (nicht drosseln Ich biete Lieferung, Installation und wichtige Termine I „gestern“ erforderlich) -.. alles, was sie vollständig erfüllen vereinbarte (Begriffe, Rabatte, zusätzliche Technik, weil ich die bestehende Situation überarbeite) Nun, für Service (nach Dienstjahre) ich erwarte nicht, dass meine Fragen nicht am Telefon entschieden wird, und vor-Ort-mir-Manager (in der Regel das Geld bezahlt wird, können Sie es nicht brauchen) ich persönlich Ilya danken möchte und ihm viel Erfolg zu wünschen. Ich glaube, meine Bewertung angenehme Gesellschaft sein und ein starkes Argument Zweifler (besten Rat der Rat erfahrener ist)!

(31. Mai 2012 11:29:17)

Alexander

Was sind die Unterschiede in der Bedienung von Eurobion 8 von Astra - 8 Was würden Sie raten und warum?

(31. Mai 2012 12:51:17)

der Manager

Autonomes Abwasser vom Hersteller YUBAS Eurobion, existiert in unserem Markt vor nicht so langer Zeit. Unterschiede von Wettbewerbern der Behandlungsanlage ist wie folgt: - Evrobion eine kreisförmige Form und das Gehäuse zwei Kammern im Inneren der Einheit hat, die isoliert sind. Unilos Astra hat wiederum vier Kameras. Die beiden Eurobion-Kammern sind in diesem Fall zwei verbundene Schiffe. Diese Entscheidung scheint etwas seltsam und hat ihre negativen Seiten. - Zum Beispiel in YUBAS Evrobion Klopfen (Verlassen) Kanalrohr an der Station mit einem mit Wasser Schwerkraft Umlenken bei 75 cm von der tatsächlichen Bodenoberfläche befindet. In Unilos Astra ist dieses Niveau um 20 cm höher, was beim Einbau einer Kläranlage mit Schwerkraftentwässerung einige Schwierigkeiten bereitet. - Hinsichtlich Materials selbst Batterieverbrauch Herstellung machte die Evrobion aus dünnem Kunststoff -polipropilena Dicke von 8 mm, wenn Astra von 20 mm Czech geschäumtem Polypropylen. Der raffinierte Körper von Eurobion benötigt zusätzliche Isolierung in unserem rauen Klima. Im Gegenzug kennt der Autor dieser Erfindung - Eurobion - alle technischen Eigenschaften und Qualitätsindikatoren anderer biologischer Behandlungssysteme. Diese Entscheidungen wurden aus einem bestimmten Grund getroffen. Septic Yubas Eurobion hat mehrere überlegene Qualitäten, dank denen es von Verkäufern und Käufern von Engineering-Kanalisation anerkannt wurde. "Eine seiner besten Eigenschaften ist die Höhe der Zuverlässigkeit." Alle Kameras innerhalb des autonomen Abwasserkanals sind durch technologische Löcher im Boden der Installation miteinander verbunden. In diesem Fall hat das Fehlen von "Mamut-Pumpen", durch die die Strömung von der Kamera in die Kammer fließt, keinen Einfluss auf die Qualität der Ausrüstung. Die Folge davon ist das Fehlen der Möglichkeit von Bruch und Verstopfung der Kläranlage, tk. Es gibt keine Rohre, keine Pumpen. - Die dünnere Schale der Klärgrube und ihre runde Form geben Stärken viel besser als diejenigen in den Unilos Astra-Stationen, die eine rechteckige Form haben. Gleichzeitig ist das Gewicht der Eurobion-Installation geringer, dies erleichtert das Absenken der Abwasserstation in die Grube während der Installation. - Eine weitere Neuentwicklung ist die Multifunktionalität aller Kammern der Kläranlage. Wenn in Astra jede Kamera ihre spezifische Funktion erfüllt, löscht der Eurobion die Abläufe vertikal, und jede der Kameras führt eine Reihe von Prozessen gleichzeitig aus. - Und noch ein Vorteil, der wichtigste für Besitzer von großen Landhäusern und Fans, Bäder zu nehmen. Der Salvenausstoß von Eurobion ist viel größer als der von Astra. Zum Beispiel hat der Astra 8 eine maximale Salve Entladung von 350 Litern, wenn der Eurobion 8R eine volle Salve auf 700 Liter nehmen kann. Wenn Sie mehr über die technischen Eigenschaften der Batterieentladung wissen wollen, dem einen oder anderen Hersteller, über alle Vor- und Nachteile der modernen Selbstversorger-Abwassersysteme kommen in unser Büro oder die Telefonnummern anrufen. Kompetente und technisch kompetente Mitarbeiter unseres Online-Kanallagers für ein Privathaus informieren Sie ausführlich über die von Ihnen gewünschte Ausrüstung. In diesem Fall, Alexander, die Wahl, die Sie selbst treffen, basierend auf den von Ihnen bereitgestellten Informationen.

(27. Mai 2012, 10:53:41)

Dmitry

Guten Abend. Die Frage der Kanalisation des Landhauses Yunilos (wahrscheinlich Astra 10). Wir wollen die Reinigungsstation auf zwei Häuser mit einem Nachbarn aufstellen. Bei uns in einer Ferienhaussiedlung ist das Problem, dass es keinen zentralen Wasserabfluss gibt. Polistav Seite des Internets stolperte über Ihre Website. So entschied ich die versuchsweise bedenkt, dass ich den Aster möchte 10 oder 10. Tapas Abwasserrohr bei 70 cm aus meinem Hause kommt, einen Nachbar von 60 cm, Grundwasser ist etwa ein Meter. Und sofort stellt sich die Frage - muss ich die Unilos-Station verankern? Wird nicht der sogenannte Sommerwasserabfluss auftauchen? Welche Kläranlage empfehlen Sie mir und ist es möglich einen Klärgruben für 1 Tag zu liefern? In Bezug auf Dmitry

(14. Mai 2012 17:19:09)

der Manager

(12. Mai 2012 17:28:44)

Anatoli, Agalatowo

Wir haben vor einem Jahr eine Station Topas gekauft. Zunächst war es schwierig, einen Kanal für sein Haus zu wählen. Dann stieß auf den Standort der Firma Kanalisation im Haus, wo alles im Detail beschrieben ist und das Prinzip der Kläranlage und die Phasen der Installation der Hütte Sanitär und wie man den Dienst der Klärgrube selbst zu tun. Im Allgemeinen habe ich entschieden: wir müssen es nehmen. Wenn es um den Punkt des Kaufs kam, war der Preis sehr glücklich, und sogar gespeichert kostenloser Versand (eine Kleinigkeit ist angenehm))). Seit einem Jahr kenne ich keine Probleme mit meiner Kanalisation. Übrigens, ein Nachbar hat eine einfache Sommerhäuschenfaulgrube aus Ringen. Und er gießt es regelmäßig, und der Geruch ist es wert - UFFFF. Und ich habe Sauberkeit und nur. Ich rate jedem, eine Reinigungsstation von der Firma Kanalisation im Haus zu kaufen und zu installieren. P.S. Übrigens, ich habe Topas 8 eingestellt

(27. April 2012 4:33:51)

Tamara

Im Prozess der Renovierung eines Landhauses auf einer Hauptversammlung der Familie beschlossen, veraltete Klärgrube von Stahlbetonringe auf moderne YUNILOS Astra-System 8. Vor dem Austausch die Möglichkeit, unter Berücksichtigung unseres Hauses an die zentrale Kanalisation angeschlossen werden, aber die Installation YUNILOS Astra „Turnkey“ erwies sich als viel billiger machen. Die Preise für Installationsarbeiten wurden mit 25% Rabatt gezählt, was zweifellos erfreulich war. Und die Kläranlage wird mit einem Rabatt verkauft. Die Gesamtersparnis des Budgets betrug etwa 20.000 Rubel. Wir freuen uns sehr und unser Kanalisationsnetz wirkt sich positiv auf unseren Familienurlaub aus. An alle unsere Freunde werden wir nur die Firma Kanalisation im Haus beraten.

(Mittwoch, 04. April 2012, 14:18:20)

Anton

(Mittwoch, 4. April 2012 2:25:25)

der Manager

(Mittwoch, 4. April 2012 14:20:25)

Natalia

Spezialisten der Firma Kanalisation im Haus sehr zufrieden. alles kompetent und schnell. Unser Abwassersystem funktioniert jetzt einwandfrei.

Die Firma "Kanalisation im Haus" implementiert die Systeme Unilos Astra, Topas, Eurobion, Biodek im gesamten Gebiet von St. Petersburg und der Leningrader Region. Sie können Kanal mit Installation kaufen in:

Alexander, Beloostrov, Bolschaja Izhora, Borisova Griva, Himmelfahrt, Volosovo, Wolchow, Vsevolozhsk, Wyborg, Vyritsa, Vysotsk, Gatschina, Dubrovka, Green Valley Feriensiedlung., Zelenogorsk, Iwangorod, sie Morozova, Swerdlow, Kamennogorsk, Kingisepp Kirishi, Kirovsk, Kokkorevo, Kolpino, Komarovo, Kommunar Red Dorf, Krasny Bor, Kronstadt, Schmiedekunst, Kuzmolovsky, Schwan, Levashovo, Lisy Nos, Lodeynoye Pole, Lomonosov Luga Luppolovo, Luban, Mga, Metallostroy, Mikhailovskoye, Jugend, Nikolski, Nikolski, New Adogen, Noydorf gated, Ollila gated, Welcome, Paul, Pawlowsk Pargolovo, Sands Sands, Sandy, Peterhof Petergofsky gated, Petro-Slavianka Pikalyovo Podporozhe, Ponton, Priladozhsky, Prymorsk, Priosersk, Pushkin Rakhia, Repino, Gänseblümchen, Roschino, Ryabov, ein Ingenieur, Sapper, Svetogorsk, Svirstroy, Sertolovo, Sestroretsk, Siversky, Siniavino, Slates, Smolyachkovo Sowjet Sunny Sunny Bungalowsiedlung, Kiefer, Kiefernwald, Strelna, Sjasstroi, Thais, Terra-Kotte Lenin dzhny Dorf Tichwin Toksovo, Tolmachevo, Tosno, Tyarlevo, Ulyanovka, Ust-Izhora, Ushkovo, Fornosovo, Shlisselburg, Schuschari, South Beach Feriendorf, Yalgelevo, Yam-Izhora

BioDeka 5

Für 4-6 Personen
Produktivität: 1 m 3
Freiwillige Entladung: 250 Liter
Gesamtabmessungen (LxBxH): 1060 x 1060 x 2340 mm

Kosten BioDeka 5 mit erzwungener Rückkehr - 75200 Rubel.

Bitte geben Sie mir Informationen über das Produkt BioDeka 5

Waren Beschreibung

1. Hohe Qualität der Abwasserbehandlung.
2. Single-Mode-Betrieb der Station BioDeka5 macht die gesamte Struktur einfacher und zuverlässiger.
3. Von einem autonomen Abwassersystem BioDeka5 Die oft unterbrochenen Knoten und Aggregate sind ausgeschlossen. Zum Beispiel ein Magnetventil und ein Schwimmerschalter.
4. Gehäuse BioDeka5 besteht aus den modernsten Polymermaterialien, die es ermöglichen, die Pflanze in einer Vielzahl von klimatischen Bedingungen und unbegrenzter Zeit zu betreiben.
5. BioDeka5 wird in einem ergonomischen zylinderförmigen Körper produziert, der nur eine Schweißnaht hat, die auf speziellem Ausrüstung gebildet wird.
6. Die zylindrische Form der Vorrichtung erlaubt es, die Festigkeit des Gehäuses zu erhöhen, während das Gewicht der Installation reduziert wird.
7. Einfache Nachrüstung von Pflanzen BioDeka5 von der Schwerkraft in den erzwungenen Modus.
8. Wir haben die Wünsche der Nutzer und die Bedingungen des nördlichen Winters berücksichtigt: eine beispiellose Tiefe der Einbindung in Anlagen BioDeka5 - bis zu 180 cm.
9. Alarm als Geschenk gesetzt.
10. Optimales Preis-Leistungs-Verhältnis.

Tech. Eigenschaften von

Service

Die Pflege von Pflanzen ist einfach und erfordert keine besonderen Kenntnisse. Autonomes Abwassersystem «BioDeca« wurde unter Berücksichtigung der Möglichkeit der Selbstbedienung durch den Benutzer erstellt.

Für die Wartung ist es notwendig:

  • Einmal im Monat die organoleptische Kontrolle des austretenden Wassers wegen Geruchsarmut; visuelle Kontrolle der Installation bei geöffnetem Deckel. Entfernen Sie ggf. schwimmende anorganische Rückstände und mögliche Bio-Formulierungen.
  • Kontrollieren Sie den Austrittspunkt von gereinigtem Wasser auf Abwesenheit von unangenehmem Geruch und Sediment.
  • 1 Mal in 3-6 Monaten überschüssigen aktiven Schlamm abpumpen. Die Menge des in der Anlage gebildeten Schlamms ist instabil und hängt von der Jahreszeit, der Qualität des Wassers, der Anzahl der Benutzer, der Regelmäßigkeit der Abwasseraufnahme, dem Wasserverbrauch usw. ab. Daher wird der Schlamm in Abhängigkeit von der Füllung des Schlammstabilisators entfernt. Details zum Ablauf des Förderschlamms finden Sie im Reisepass zur Anlage.
  • 1 Mal in 6 Monaten - Reinigung des Kompressorfilters.

→ Wenn sich auf dem Installationsort viel Staub befindet, sollte dieser Vorgang häufiger durchgeführt werden. Entfernen Sie dazu die Abdeckung an der Oberseite des Gebläses zusammen mit dem Filter. Je nach Grad der Verschmutzung, mit Wasser gewaschen, getrocknet, an den Ort zurückgekehrt;

→ Reinigen Sie die Wände der Reinwasserkammer. Von Zeit zu Zeit oder während der Wartung ist es notwendig, die Wände der Kammer mit einem Pinsel von der Schicht abgelagerten Schlamms zu reinigen;

→ Reinigung von Luftheberpumpen.

Montage

1. Um eine lokale Abwasserstation in einem Landhaus zu installieren BioDeka5 Es ist notwendig, eine Fundamentgrube auszufüllen, die den Abmessungen der Station plus 300 mm von allen Seiten entspricht, um die Station mit Sand zu bedecken. Die Tiefe des Aushubs muss auch unter Berücksichtigung der Abmessungen der Station plus 100 mm auf dem Fundament des Sockels mit Sand gegraben werden.

Es ist erlaubt, nur gesiebten Sand ohne große Partikel zu verwenden. Der Ort der Ausgrabung sollte eine Möglichkeit bieten, sich mit dem Bahnhof zu verbinden «BioDeka» aller Abwasserwege unter Berücksichtigung der Steigung des Rohres im Boden (von 1 bis 2 cm pro 1 Meter Länge), und auch die Versorgung von Autobahnen für das Ableiten von sauberem Wasser (entweder durch Schwerkraft oder gezwungen).

2. Die Fundamentgrube muss zuzuführen zugeführten elektrischen Draht (Drahtdurchmesser von 0,75 x 3 oder 4 x 0,75 im Fall der Verbindungen in einem Hausalarm), verpackt in einem gewellten Schutzrohr oder IPA Durchmesser 16-25 mm.

Die Versorgungsleitung schneidet in den örtlichen Kanal «BioDeka» innerhalb der Grenzen der auf dem Bild angegebenen Höhen (die Maße der Verbindung an den Stationen sind größer als die Standardgrößen, spezifizieren Sie bei den Verkaufsbüros) und versiegelt durch Schweißen mit Polypropylenstange.

Konformitätserklärung:

Ähnliche Modelle

Wir empfehlen Ihnen zu lesen

Bewertungen

Also, dieses Jahr hat sich immer noch dafür entschieden, eine Faulgrube zu kaufen und zu installieren. Das Haus wurde bereits fertiggestellt und die Inneneinrichtung wurde ebenfalls gemacht. Es ist Zeit, komfortable Bedingungen zu schaffen, damit Sie das ganze Jahr über leben können. Komfort ohne ein komplettes Badezimmer, wie in der Stadt, ist meiner Meinung nach nicht möglich. Deshalb wurde vor dem Kauf, auf der Suche nach einer besseren Option, eine Menge Informationen im Internet, Seiten von Nachbarn und Freunden geschaufelt.

Am Ende habe ich auf der Klärgrube „BioDeka-5“ angehalten, wobei die biologische Kläranlage von St. Petersburg Herstellern männliche Berater, dass die Behandlung bis zu 98% sein wird. Gut aus Erfahrung kann ich ihren Nachbarn sagt, dass das Wasser kommt klar und Geruch ich fühlte nichts, aber speziell ging und schnupperte alle rund um den Bahnhof und den Graben, wo sie gereinigtes Wasser übergehen, und sonst nichts.

Die Klärgrube Biodeca-5 ist für die Entwässerung von 3-5 Personen bestimmt. Wir sind zu dritt im Haus (ich bin bei meinem Mann und meiner Tochter) und wir laden meine Verwandten ein, sie übers Wochenende zu besuchen. Einmal waren es 9 Leute für 2 Tage. Während nichts Kritisches passiert ist, hat die Installation es ausgehalten. Laut Pass verarbeitet die Station 1 Kubikmeter. Abflüsse pro Tag, aber ich fühle, dass das Wochenende mehr war))). Also, mit solcher Verwendung, wie wir haben, haben sie für 5 Menschen das ganze gleich genommen - mit einem Rand sozusagen, und anscheinend nicht verloren.

Die Arbeit wurde von den Mitarbeitern der Firma Santa erledigt, in der wir die Klärgrube selbst bestellt haben. Alle diese Geschäfte nahmen sie eines Tages, sie kamen um 11 Uhr morgens an, und um 20 Uhr war es bereits möglich, das System zu benutzen. Am Ende ist das ganze "Fass" fast vollständig unter dem Boden vergraben, über der Oberfläche nur ein Deckel von 1 x 1 Meter in wunderschöner grüner Farbe, gerade unter dem Rasen. Grunt, links nach der Arbeit, legten wir das Gerät Alpine Hills an.

All diese Freude kostete uns 96.000 Rubel, es ist Biodeka selbst und alle Materialien, ihre Lieferung, Installation und Inbetriebnahme. Außerdem bestellten sie Sand, 10 Kubikmeter. für 6800 Rubel., Verbrachte die Hälfte irgendwo. Für den Komfort können Sie viel geben, aber in diesem Fall, geben Sie nicht viel, am Ende verbrachte weniger als geplant, was ich sehr glücklich bin.

Und warum hast du Deco gewählt? Der Standort hat eine ähnliche Kapazität von Behandlungseinrichtungen und billiger?

In diesem Fall kam der Kunde mit der festen Absicht, dieses bestimmte Modell zu kaufen, wie es empfohlen wurde. Und sie hat sich für unser Unternehmen als Lieferant entschieden, weil unsere Manager schnell und ausführlich nachgefragt haben, wie viel der gesamte Kauf und die Installation eines autonomen Abwassersystems in welchem ​​Zeitrahmen kostet. In Konkurrenzunternehmen konnten sie nicht alle Fragen genau beantworten. Alternativen zu VOC BioDeka 5 wurden jedoch insbesondere von Kolo Vesi Profit angeboten.

Und dennoch erscheint der Geruch im Bereich der Station selbst periodisch. Auf der Spüle (die in die Grabenpumpe läuft) riecht es nicht. Genannt die Service-Organisation, räumte die Innenwände von einer großen Menge an sedimentiert Schluff, die Gerüche verschwanden aber nicht lange. Nach einer Weile (weniger als einen Monat), gab es wieder Gerüche. Er öffnete den Deckel, wieder alle Oberflächen im Schlick, darunter fast der gesamte Deckel auf der Innenseite. Es ist nicht klar, warum dies passiert, vielleicht wegen des starken Siedens in der zweiten Kammer (es kann eine Menge Luft aus dem Kompressor sein). Die maximale Verschmutzung tritt in der äußersten rechten Ecke auf, wenn Sie von der Stationsabdeckungsschraube geführt werden. Vielleicht werden Spezialisten oder Entwickler auffordern, was zu tun ist, um Gerüche zu vermeiden (abgesehen von der periodischen Reinigung der Innenflächen von Schlamm). Und der Rest der schönen Marquise ist in Ordnung. Die Anlage wurde im Juli 2015 in Betrieb genommen.

Hallo, Michael!
Schlick auf den inneren Oberflächen ist nicht die Ursache für das Auftreten von Gerüchen. Der wahrscheinlichste Grund für das Auftreten eines unangenehmen Geruchs ist die fehlende Abluftventilation des Haussystems. Die Schornsteine ​​sollten zum Dach verlegt werden.
Der zweite mögliche Grund ist die unzureichende Menge an Schlamm in der Station. Was Sie für den Schlamm nehmen, ist möglicherweise ein Stück organisches Material, das aufgrund der unzureichenden Menge an Schlamm in der Station nicht recycelt wurde.

Zarechnoye, Gartenarbeit Zarechnoye - 14 mp von der Stelle der Verbindung mit dem Graben. Die Bodenprobe wurde für die Pfahlgründung genommen: 03 - PGG, bis zu 1,8 mp Plastikton, mit 1,6 mp - wassergesättigt, mit 2,1 festem Boden.
8-921-325-66-23 / Danke

Septische BioDeca 5

Überprüfen Sie septische BioDeca 5 von der Firma Septic78

Autonome Station Bio Deca 5 ist für die tiefe biologische Verarbeitung von häuslichem Abwasser in Hütten mit einem ständigen Wohnsitz von maximal 5 Personen konzipiert. Die Ausrüstung, deren Betrieb auf dem innovativen Prinzip der Kombination der Sauerstoffoxidation, der lebenswichtigen Aktivität von aeroben Bakterien und der Wirkung von aktivem suspendiertem Schlamm basiert, ist sehr einfach in Wartung und Betrieb.

Merkmale der Klärgrube BioDeka 5

Autonome Station Bio Deca 5 ist die beste Wahl für Besitzer von Landhäusern, die sich in einer beträchtlichen Entfernung von der zentralen Kanalisation befinden. Das System ermöglicht die effektive Reinigung der Flüssigkeit bis zu 98-99%, ohne dass Filterfelder benötigt werden - das Wasser kann in den Abfluss oder direkt in den Boden abgegeben werden.

Der frostsichere und robuste Korpus der Station besteht aus einem modernen Polymer mit einer einzigen Naht. Die berechnete Tiefe der Einlassrohrleitung beträgt 40-90 cm, kann aber bei Bedarf auf bis zu 180 cm erhöht werden Dank des Rumpfdesigns und der innovativen Reinigungstechnologie sind unangenehme Gerüche komplett verschwunden.

Vorteile der Klärgrube BioDeka 5

Neben der innovativen Reinigungstechnologie zugunsten der Wahl einer Kläranlage spricht Bio Deka 5 eine Reihe seiner Eigenschaften an:

  • Das optimale Verhältnis von Qualität und Preis;
  • Hohe Qualität der Abwasserbehandlung;
  • Der Einmodenbetrieb macht den Faulgrubenbehälter insgesamt zuverlässiger und einfacher;
  • In der Konstruktion gibt es keine Aggregate und Baugruppen, deren Brüche oft vorkommen;
  • Die Ausführung des Körpers der modernen Polymere ermöglicht den Betrieb der Ausrüstung in verschiedenen Klimazonen;
  • Die ergonomische zylindrische Form erhöht die Festigkeit und reduziert gleichzeitig die Masse.
  • Fähigkeit, bei hohen Grundwasserständen zu funktionieren;
  • Einfache Umwandlung der Schwerkraftversion des Ablassens in den erzwungenen Modus;
  • Es ist möglich, die Pipeline mit dem Rumpf in einer Tiefe von 180 cm zu verbinden, was ein wichtiger Faktor in schweren nördlichen Wintern ist;
  • Das Vorhandensein eines Warnsystems für den Status des Tanks.

Betrieb der BioDeca 5 Station

Ein wichtiger Punkt bei der Verwendung eines Faulbehälters ist es, Überladung zu vermeiden, für die es notwendig ist sicherzustellen, dass die einmalige Ableitung von Wasser 340 Liter nicht überschreitet, und das Volumen des ankommenden Abwassers - ein Kubikmeter. Andernfalls kann das Gerät keine qualitative Reinigung der Flüssigkeit durchführen. Der tägliche Abwasserfluss in die Klärgrube wird empfohlen. Damit das Gerät nicht seine normale Funktionalität verliert, sollte ein einfach zu bedienender Job nicht länger als 3 Monate dauern.

Wartung der BioDeka 5 Station in Betrieb:

  • Das tägliche Lesen des Warnsystems wird überprüft;
  • Monatlich ist es notwendig, die Abwesenheit von Gerüchen und Ablagerungen im austretenden Wasser zu überprüfen, um die Funktion des Geräts bei geöffnetem Deckel visuell zu überprüfen, um eventuelle Ablagerungen von der Oberfläche der Flüssigkeit zu entfernen.
  • Alle 3-6 Monate wird der überschüssige Aktivschlamm abgepumpt, der entfernt wird, wenn der Stabilisator gefüllt wird, und der Bioreaktor wird gewaschen.
  • Einmal alle sechs Monate wird der Filter des Kompressors gereinigt, wofür er zusammen mit dem Deckel oben abgenommen, gewaschen und getrocknet wird. Wenn sich die Station an einem stark staubigen Ort befindet, wird der Vorgang häufiger ausgeführt.
  • Die Reinigung der Wände des Abteils von sauberem Wasser von dem abgelagerten Schlamm wird periodisch mit Hilfe einer Bürste durchgeführt.

Um den Filter und die Wände der Kammer zu reinigen, ist es ratsam, die Dienste von Spezialisten zu verwenden. Bei sachgerechter Pflege der Klärgrube garantiert der Hersteller einen ununterbrochenen Betrieb von 20 Jahren.

Bewertungen von BioDeca 5 Klärgruben

Die Bio Deca 5-Reinigungsstationen werden oft für die Installation auf der Baustelle von Eigentümern und kleinen Landhäusern und Landhäusern ausgewählt. Auf der Qualität und Zuverlässigkeit der Geräte zeigen Berichte über BioDeka 5, in denen betont der Anwender die einfache Bedienung: Saugwagen Dienste, die nicht benötigt werden, andere nie Sorgen über einen üblen Geruch, und die Tatsache, dass die Kapazität erschöpft war, immer pünktlich Bericht des Alarm. Die Besitzer des Bahnhofs stellen fest, dass sie das Glück hatten, ein Gerät in europäischer Qualität zu einem vernünftigen Preis zu kaufen, der jahrelang nicht repariert werden muss.

Kaufen Sie septische BioDeka 5 zu Preisen vom Hersteller

Mit dem Kauf einer hocheffizienten Reinigungsstation Bio Deca 5 sorgen Sie ganzjährig für einen angenehmen Aufenthalt in einem Landhaus! Sie erhalten eine einfach zu bedienende und komfortable Ausstattung, die von Spezialisten unserer Firma gewartet wird. Kaufen Sie septischen Bio Deca 5 von uns können Sie zum Preis des Herstellers! Die Spezialisten unserer Firma werden eine professionelle Installation der Ausrüstung auf Ihrer Seite anbieten, und Sie werden eine Garantie für alle ausgeführten Arbeiten erhalten. Sie werden nur den Komfort genießen müssen!

Siehe andere Modifikationen dieses Modells

SEPTIC78.RU - der offizielle Händler

Die Firma "SEPTIC78.RU" ist der offizielle Händler der führenden Hersteller von autonomen Abwassersystemen und Klärgruben. Wir sind in den Verkauf und die Installation von Marken wie Eurobion, Unilos Astra Biodeka, Topol, Rostok, Vortex Deca,



Nächster Artikel
Steigung der Abwasserleitung